17
Сен

Большими шагами все вместе к финишу…

Дорогие друзья,

мы рады сообщить всем инвесторам жилых домов по ул. Ион Крянгэ, 63 и бул. Мирча чел Бэтрын, 42/2, что все запланированные работы выполняются в соответствии с планом, установленным на этот период.

Напоминаем всем тем, кто еще не прошел курс по технике безопасности использования природного газа, и не предоставил нам (в офис нашей компании по улице О. Гибу, 7/3), выданный в Кишинэу-газ, сертификат, в кратчайшие сроки сделать это.

Всех отстающих просим догонять, а со всеми остальными мы движемся вперёд!

Теперь немного о проделанной работе за последний месяц… Все работы по термо- и гидроизоляции крыши и наружных стен обоих зданий завершены. Работы по отделке фасада дома на Буюканах также завершены. Работы по отделке фасада дома на Чеканах прогрессируют изо дня в день. Также, уверенно приближаются к своему логическому концу внутренние отделочные работы в квартирах и помещениях общего пользования.

В связи с этим, мы хотели бы обратить ваше внимание на тот факт, что интерьерные работы в квартирах запроектированных «под ключ» также практически завершены, и что заявления о внесении каких бы то ни было изменений, дополнений от инвесторов не принимаются. Категорически запрещено вносить каких-либо изменений самостоятельно! Мы также сообщаем вам, что день для посещений вышеупомянутых строительных площадок — суббота.

Начались работы по планированию мест общего пользования прилегающей территории в пределах двора. Вскоре будут проведены работы по организации детской игровой площадки.
Марафон строительных работ на строительных площадках продолжается!

Поделиться: