11
Апр

ЧТО ТАКОЕ ”ЖИЛЬЁ ПОД КЛЮЧ”!?

Квартиры «ПОД КЛЮЧ» от RECONSCIVIL

Обладая богатым опытом в области строительства КВАРТИР и КОМПЛЕКСНЫХ ОБЪЕКТОВ «ПОД КЛЮЧ», мы готовим для Вас к сдаче более 200 НОВЫХ КВАРТИР «ПОД КЛЮЧ», готовых к въезду и проживанию в них с момента получения ключей. Такие квартиры хорошо продуманы. Проекты были разработаны с учетом последних тенденций в области дизайна и архитектуры, а также оснащены оборудованием по последнему слову техники.

Вариант «ПОД КЛЮЧ» предполагает выполнение определённого перечня внутренних отделочных работ, как в самих квартирах, так и комплексно во всём доме. Этот вариант отделки позволяет въехать и проживать в подобных квартирах в день получения ключей.

Мы применяем индивидуальный подход к каждому инвестору. В случае когда, в момент заключения контракта, осуществление отделочных работ не было начато, клиент может привнести собственные предложения по проекту дизайна приобретённой квартиры.

Таким образом, наши проекты «ПОД КЛЮЧ» дают возможность изменять проекты квартир, изначально разработанные нашей компанией, что позволит каждому инвестору персонализировать своё жильё.

Мы предлагаем два вида отделки «ПОД КЛЮЧ»: «Стандарт» и «Премиум».

* Оба варианта предполагают выполнение работ и использование отделочных материалов высшего качества. Отличаются они лишь в плане производителя и, соответственно, их стоимости.

Квартиры, выполненные в варианте «ПОД КЛЮЧ», включают следующий перечень работ в дополнение к тем, выполненным в «белом» варианте:

  • Покраска стен и потолка (Dufa, Германия*);
  • Покрытие ламинатом полов спальных комнат, гостиных и коридоров;
  • Облицовка кухни керамической плиткой (Украина/ Польша/ Испания/ Италия*);
  • Покрытие пола и стен ванных комнат и санитарных помещений керамической плиткой (Украина/ Польша/ Испания/ Италия*);
  • Монтаж ванны, унитаза, умывальника со смесителем и полотенцесушителя в ванной комнате. Выводы для подачи холодной воды и канализации к стиральной машине (поставщик Romstal, включительно смеситель итальянского производителя с гарантийным сроком 5 лет);
  • Кухонная мебель, включая вытяжку, варочную панель и встроенный электрический духовой шкаф*;
  • Шпонированные межкомнатные двери из натурального дерева;
  • Монтаж розеток, выключателей и осветительных приборов;
  • Выполнение полного цикла подвода и установки коммуникационных сетей (TV и интернет) в каждой квартире (100% выполнение разводки кабелей  внутри каждой квартиры «под ключ»). Вам останется лишь заключить контракт с фирмой-провайдером, выбранной вами;
  • Покрытие керамической плиткой балконных полов и покраска стен и потолков (Украина/ Польша/ Испания/ Италия/ Dufa, Германия*).

* Материалы, используемые при осуществлении обоих вариантов внутренних отделочных работ, «Стандарт» и «Премиум», варьируется в зависимости от производителя и выбранного, того или иного, варианта отделки.

Пример: квартиры «под ключ» в доме по ул. Н. Титулеску, 28/2.

Мы предоставляем Вам возможность оплатить в рассрочку. Сумма, составляющая 30% от общей стоимости квартиры может быть выплачена частями в рассрочку, сроком до 3-х лет после даты ввода дома в эксплуатацию, при условии 6% годовых на неоплаченный остаток суммы.

Больше информации Вы можете получить позвонив нам по телефону 022 51 00 00.

Поделиться: