5
Сен

Торжественное открытие 9-го ТЦ «Cascad Market».

В субботу, 5 сентября, был завершён и сдан очередной коммерческий проект, реализованный КомпаниейRECONSCIVIL. В этот день в городе Твардица имело место торжественное открытие 9-го Торгового Центра «Cascad Market», строительство которого было вверено нам и осуществлялось на основе генподрядного договора с компанией-заказчиком Cvin-Com SRL, являющаяся оптовым и розничным дистрибьютором потребительских товаров и функционирующая в этой области с 1994 года.

На мероприятии открытия наряду с жителями города приняли участие приглашённые по этому случаю гости, в том числе директор Строительной Компании RECONSCIVIL, г-н Валериу Суфрай.

Для праздничного открытия для посетителей была подготовлена интересная развлекательная программа, что послужило ещё одним поводом для хорошего настроения. Также, организаторами церемонии были предложены сладости и подарки всем присутствующим.

Подводя итоги, Компания Cvin-Com SRL, поблагодарила сотрудников Компании RECONSCIVIL за профессионализм и выразила признательность как за плодотворное сотрудничество, эффективность и, как всегда, за высококачественное выполнение наших обязательств, так и за полностью оправданное доверие оказанное нам. Мы, в свою очередь, очень рады, что выполняя нашу работу, были вновь оценены по достоинству, а объекты, построенные нашей компанией, приносят пользу и несут добрую службу нашим заказчикам и обществу.

     

     

Поделиться: